Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить рулетики из баклажан грецких орехов и творога

приготовление рулетиков из баклажанов

Рецепт приготовления
Рулетиков из баклажан

Нам понадобтся : 1 средних баклажана.200 гр. нежирного творога,50гр. очищенных грецких орехов,2 зубчика чеснока,2ст. лложки зелени кинзы и укропа, 6 помидоров чели, соль и перец по вкусу по вкусу, растительное масло для обжаривания .

Приготовление :


рулетики +из баклажанов +с помидорами 1 . Разрежьте баклажаны вдоль на шесть пластин и присыпте солью для того чтобы вышла горечь после чего промойте обсушите и выложить на протвинь смазанный растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 180°С 10 минут.По готовности баклажаны выньте но духовку не выключайте
рулетики баклажаны с грецкими орехами2 . Кинзу и укроп вымoйте и мелко нашинкуйте, орехи и чеснок измельчите . Творог перемешайте с орехами зеленью и чесноком и посолите по вкусу.
рулетики +из баклажанов с чесноком 3 . Творожную масу положите на баклажаны и сверните рулетиком.Смажте их растительным маслом и положите в духонку на 10 минут чтобы они подрумянились.Подавайте рулетики с поммидорами чери.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.